华北制药子公司再上食药监黑榜 GMP证书被收回

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

华北制药子公司再上食药监黑榜 GMP证书被收回

http://z4a1h.cn/    2020-05-29 02:02:30 作者: 来源:经济报
原标题:华北制药子公司再上食药监黑榜 GMP证书被收回

  华西城市读本记者 邓烨

初中文化的钟某(男,1988年生)系打工人员。2014年1月,境外间谍嫌疑人员通过微信将其勾联发展。钟某按对方指令搜集报送中国军用机场和有关部队的情况,非法获利10余万元人民币。梅州市中级法院以“为境外刺探、非法提供国家秘密罪”判处钟某有期徒刑十年六个月。

  另一方面,为抢占市场,打车软件一直打“补贴战”。据业内披露的数字,2015年易到用车、优步和滴滴快的等平台企业在乘客补贴上“烧掉”约200亿元。这一模式一度让网约车司机收入颇高,也给消费者带来一场低价打车盛宴。

  商务部新闻发言人沈丹阳在本月19日的例行新闻发布会上也表示,全年的外贸形势仍然复杂严峻、不容乐观。原因何在?从国际情况看,外需持续低迷的状况没有根本改善。从已经公布外贸数据的全球32个主要经济体前两个月出口情况看,都出现了程度不同的下降:美国下降7.4%,德国下降3.1%,日本下降7.1%,韩国下降15.7%,巴西下降4.7%,印度下降9.8%。无论是发达国家还是新兴经济体,无论是亚太地区还是欧美地区,外贸数据都显示出下行压力。

  申瑞青同时表示,消费者在消费时应本着“一问二看”的原则,问是否合规,看是否合法,产品是否有相关手续,以免上当受骗。经营者应当遵守先办营业执照再经营的规定,诚信经营,严格把好进货关,对自己所经营的产品严格审核。

  但是,计划发射前的最后时刻,现场官员宣布因技术故障而将发射时机推迟至当地时间28日上午。对此,俄罗斯总统新闻秘书德米特里 佩斯科夫表示,俄总统普京视察了东方航天发射场,并决定留在发射场,直到火箭发射前景明朗。

4月19日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央网络安全和信息化领导小组组长习近平在北京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。新华社记者 马占成 摄

  眉山市今年狠抓项目开竣工、重点项目建设和项目储备“三重奏”,一季度,全市GDP增长8.3%,居全省第5位。

 目前,犯罪嫌疑人白某某、马某、马某某均被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。(完)

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 美元何去何从 两大基金管理巨头现分歧

  • ADP:美企3月份增加就业人口20万

  • 南非排外骚乱死灰复燃:多家外国人商店被砸抢

  • 扎切罗尼:延边整体个人都很好 奥古能否出场待定

  • 美高官称日本将定期正式参加美菲军演 直面南海

  • 《疯狂的丛林》刘能谢大脚上演丛林情缘

  • 斯帅:恒大会给国足最有力支持 双线在即也不轮换

  • 洪秀柱就任中国国民党主席:坚持两岸和平路线

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页